You are currently viewing Mais um! Benedetto perde outro pênalti pelo Boca Juniors

Mais um! Benedetto perde outro pênalti pelo Boca Juniors

Cássio ajuda Benedetto após atacante perder pênalti na Libertadores

IGNACIO AMICONI/ESTADÃO CONTEÚDO – 5.7.2022

O atacante argentino Darío Benedetto está longe de atravessar seu melhor momento com a camisa do Boca Juniors.

Protagonista da eliminação nas oitavas da Libertadores nos pênaltis para o Corinthians, quando perdeu duas cobranças – sendo uma no tempo normal -, o jogador voltou a desperdiçar um tiro direto neste sábado (16).

No primeiro jogo do Boca em La Bombonera após a eliminação, Benedetto carimbou o travessão do Talleres logo aos sete minutos do duelo pela oitava rodada do campeonato argentino. Essa foi a terceira cobrança desperdiçada pelo camisa 9 em 11 dias.

O Boca acabou ganhando o duelo por 1 a 0 com um gol de pênalti, mas este foi convertido por Rojo nos minutos finais ainda com Benedetto em campo. Ao final da partida o autor do gol salvador falou que conversou com o atacante.

“Perguntei ao Benedetto se ele queria cobrar de novo e ele me disse que era melhor eu bater porque ele não estava se sentindo bem com os pênaltis”, disse Rojo.

Com a vitória, o Boca foi a 12 pontos e chegou à 10ª posição do torneio nacional. Já o Talleres, que eliminou o também argentino Colón na Libertadores, permanece com 5 pontos e está no 27º lugar. Na competição sul-americana, o time será adversário do Vélez Sarsfield nas quartas de final.